Rate this item
(0 votes)
Niccolò Cedrati vince la TRAK RACER Italia Indianapolis Motor Speedway Road 100. Gara a senso unico per il campione di Osimo che vince la Indy 100 con una gara senza imprecisioni. Assolo di Cedrati che inizia anche grazie al colpo di scena della settimana con Miccolis che non è al via della gara. Nell'Ovale del martedi cercheremo di scoprire in motivi dell'assenza ma intanto Cedrati ne approfitta e conquista la pole davanti al soprendente Casiraghi e a Mora che su stradale sta diventando uno dei top drivers. La gara scorre via liscia, Chicago insegna che è meglio stare buoni e i giri si susseguono con buon ritmo e pochi errori. Cedrati intanto fa il vuoto e dietro rimangono Mora e Casiraghi a battagliare con Fabbri in crescendo dopo una qualifica imperfetta e Bortolotti che tiene il ritmo. Mora sbaglia un doppiaggio e perde tempo ma la gara si decide già giro 20/21 quando arrivano i pit con strategie differenti. Bortolotti sbaglia e lascia spazio al primi. Cedrati prima e Fabbri dopo volano via e si assicurano le prime due piazze ma per la terza piazza podio inizia una splendida battaglia tra Casiraghi e Mora che tra staccate e curve al limite alla fine premia il "Camuno" Mora della Brescia Esports. Ora una settimana di Cecconi prima di riprendere la lotta playoff che nelle posizioni di rincalzo è più aperta che mai.