Rate this item
(0 votes)
Il numero 7 Hot Pistons si impone nella prima gara del CIN su circuito cittadino la Sim Racing - PRO Chicago St 125 . 58 giri di pura pena, fatica, paralisi a gambe e braccia e tantissimi colpi di scena. Al giro 1 Cedrati tocca Miccolis in frenata dopo che il campione in carica ha conquistato la pole e succede il finimondo. Tocca duro Miccolis va a muro, Cedrati perde il cofano ma rimane in gara e Fabbri si gira. Mora autore di una splendida qualifica si dimostra animale da circuito e passa in testa seguito dal sopravvissuto Cedrati e da Bortolotti con Fabbri alla ricerca della furiosa rimonta. I colpi di scena continuano con eliminazioni di lusso e gite di piacere sui muri mentre i giri non finiscono mai. A metà gara girano voci di attacchi mistici ai piloti con visioni celestiali di nuovi overlay vietati ai minori. I giri sono tantissimi, i tempi si alzano e Fabbri recupera cosi come Cedrati che passa Mora e si mette in testa senza mezza macchina, il gruppo si sfilaccia, Ugolotti ultima vittima illustre lascia la gara per problemi al motore mentre è nei 10 e il finale è da impazzire. Cedrati gestisce Mora mentre Bortolotti e Fabbri danno vita ad una cera e propria rissa da bar in pista. Pugni, sportelli, bottiglie di birra, tutto
che serve per eliminarsi facendo saltare sul divano la platea di CINNERS. Alla fine la rissa la vince Bortolotti perchè a Fabbri esplode il motore, forse troppo emozionato dopo una gara del genere. Vince Cedrati, secondo Mora e terzo Bortolotti. Ottimi Casiraghi, Lezzi, Acquaviva e Bacchi autori di una gara maiuscola. Ora tutti al pronto soccorso per recuperare mobilità agli arti con una nota per Fioravanti in P12 che, parole sue, per alcuni giri si è dimenticato di battere le sopracciglia. Questo è il CIN, onore ai piloti che sono riuscire a domare anche la Windy City.